Салаты

Корейская морковка с соевой спаржей

Корейская морковка с соевой спаржей

Andrey Starostin, stock.adobe.com

Соевая спаржа очень часто встречается в азиатской кухне. Недорогой и очень полезный продукт могут позволить себе вегетарианцы и те, кто придерживается строжайшей диеты. Давайте и мы приготовим оригинальный салат в корейском стиле!

Пошаговый рецепт приготовления

Сухую спаржу поломайте на небольшие кусочки, залейте кипятком и накройте крышкой на 1 час.

Морковь натрите на специальной терке.

Смешайте морковь с солью, медом, красным перцем и уксусом.

Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.

Добавьте спаржу, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Блюдо должно настояться в холодильнике 2-3 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»