![Корейская морковка с соевой спаржей Корейская морковка с соевой спаржей](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/02/recept-33596-620x412.jpg)
Andrey Starostin, stock.adobe.com
Соевая спаржа очень часто встречается в азиатской кухне. Недорогой и очень полезный продукт могут позволить себе вегетарианцы и те, кто придерживается строжайшей диеты. Давайте и мы приготовим оригинальный салат в корейском стиле!
Пошаговый рецепт приготовления
Сухую спаржу поломайте на небольшие кусочки, залейте кипятком и накройте крышкой на 1 час.
Морковь натрите на специальной терке.
Смешайте морковь с солью, медом, красным перцем и уксусом.
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
Добавьте спаржу, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Блюдо должно настояться в холодильнике 2-3 часа.