Салаты

Корейский салат из овощей, яблока и свинины

Корейский салат из овощей, яблока и свинины

Евгений Казанцев, stock.adobe.com

Сытный салат по мотивам корейской кухни. Приготовьте его за несколько часов до подачи, чтобы все ингредиенты успели хорошенько пропитаться. Я предпочитаю добавлять петрушку, но можно использовать любую зелень, какая есть под рукой.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину, зелень, очищенные лук и болгарский перец.

Яблоко очистите, нарежьте и сбрызните бальзамическим уксусом.

Смешайте свинину, яблоки, корейскую морковь, лук и болгарский перец.

Добавьте кунжут, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Посолите, заправьте растительным маслом и уберите на несколько часов в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»