Салаты

Корейский салат с мидиями – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Корейский салат с мидиями

Sergii Syzonenko, stock.adobe.com

Для этого салата в первую очередь понадобится корейская терка для овощей, потому что справиться без нее будет проблематично. А вот какие ингредиенты кроме мидий вам еще нужны, я расскажу дальше в рецепте.

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите стручковую фасоль 3-4 минуты в кипящей воде.

Натрите морковь, цукини и дайкон на корейской терке, тонко нарежьте перец.

Измельчите чеснок и сельдерей, добавьте кунжут и мидии.

Добавьте специи масло, уксус и специи, и дайте салату настояться хотя бы полтора часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»