Мясные блюда

Короткие говяжьи ребрышки Мэри Пол — рецепт

8 говяжьих ребрышек (около 4 порций)
2 средних зеленых перца, нарезанных
2 средние луковицы, нарезанные
соль, приправа по вкусу
черный перец, приправы по вашему вкусу
1 в. соуса барбекю

Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите говяжьи ребрышки в большую форму для запекания. Налейте 1/2 ст. воду в тарелку. Равномерно распределите зеленый перец и лук по ребрам. Приправьте ребрышки солью и перцем по вашему вкусу. Равномерно полейте ребрышки соусом барбекю. Приготовьте блюдо и готовьте около 90 минут при температуре 350 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»