Мясные блюда

Котлеты из солонины и яиц – рецепт

1 большое яйцо
1/4 банки солонины
3 или 4 крекера Ritz, очень мелко покрошенных
перец по вкусу
(не используйте соль… солонина сделает ее достаточно соленой)

В небольшой миске взбейте яйцо, добавив перец, как при приготовлении яичницы-болтуньи. Не добавляйте молоко. Затем с помощью вилки разотрите с яйцом 1/4 банки солонины, пока смесь не станет однородной и однородной по консистенции. Затем добавьте крошки крекера Ritz и продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны и смесь не будет удерживать пик при подъеме.

Из этой смеси получится 2 котлеты, и рецепт можно легко увеличить вдвое, втрое или как угодно.

Выложите равное количество смеси на сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны. Приправьте гамбургеры своими любимыми приправами.

Просто вкусно и легко готовить. Наслаждаться.

Представлено: Алланом Лэем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»