Мясные блюда

Ковбойская говядина Большого Джейка — рецепт

1 или 2 фунта. Говяжий фарш
1 большая луковица
1 большой болгарский перец (красный, желтый или зеленый)
1 халапеньо или зеленый перец
соль и перец
приправа соль
чесночный порошок
лепешки или роллы (по вашему вкусу)
растительное или сливочное масло

Начните с того, что налейте в сковороду немного сливочного или растительного масла, добавьте все овощи и готовьте до состояния аль денте. Добавьте говядину и готовьте все вместе, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими.

Вы можете заморозить говядину для предстоящих ужинов из говядины (например, для спагетти или гамбургера). Или выложите ложкой на лепешки и сверху полейте сальсой, или разлейте по булочкам и посыпьте тертым сыром чеддер.

Достаточно просто, чтобы любой ковбой мог сделать это.

Хорошо замораживает.

Прислало: Лиза Келли (мама Джейка)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»