Stepanek Photography, stock.adobe.com
Этот рецепт — новая вариация привычного крабового салата. Сочетание авокадо с кукурузой и крабовыми палочками делают вкус салата необычным и утонченным. Салат легок в приготовлении и оригинален в подаче — просто идеален для романтического ужина.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделите авокадо с помощью ножа на 2 половинки, выньте косточку, аккуратно извлеките мякоть, нарежьте тонкой соломкой или небольшими кубиками.
Лук и крабовые палочки нарежьте кубиками, соедините с мякотью авокадо, добавьте кукурузу.
Посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте майонезом. Перед подачей украсьте зеленью укропа.
Подавайте крабовый салат с авокадо в порционных креманках или половинках авокадо.