Салаты

Крабовый салат с маринованным луком

Крабовый салат с маринованным луком

Ramon Grosso, stock.adobe.com

Для этого крабового салат предлагаю замариновать лук по классической схеме – в воде с сахаром и уксусом. Так он останется хрустящим, но потеряет свой резкий запах и часть остроты. По желанию можете воспользоваться любым другим маринадом по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук кольцами, залейте горячей водой и добавьте уксус, соль и сахар. Оставьте на 10 минут.

Крупно нарежьте крабовые палочки и произвольно измельчите латук.

Дайте стечь луковым кольцам и отправьте в салат.

Туда же добавьте кукурузу и сбрызните лимонным соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»