![Крабовый салат с нежной пекинской капустой Крабовый салат с нежной пекинской капустой](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20140-620x410_w.jpg)
Особенность этого крабового салата в том, что пекинскую капусту для него нужно немного протушить. Так она становится еще мягче и нежнее. Но главное – не перестарайтесь, чтобы ничего не пригорело. Получается очень вкусно!
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту, отправьте на сковородку и влейте немного воды.
![Крабовый салат с нежной пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 1 Крабовый салат с нежной пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 1](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20140-shag-1-572x379_w.jpg)
Тушите ее под крышкой, периодически помешивая, до мягкости.
![Крабовый салат с нежной пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 2 Крабовый салат с нежной пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 2](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20140-shag-2-572x379_w.jpg)
Нарежьте крабовые палочки и огурцы так, как вам больше нравится.
![Крабовый салат с нежной пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 3 Крабовый салат с нежной пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 3](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20140-shag-3-572x379_w.jpg)
Добавьте кукурузу и заправьте салат майонезом.
![Крабовый салат с нежной пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 4 Крабовый салат с нежной пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 4](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20140-shag-4-572x379_w.jpg)