Салаты

Крабовый салат с пекинской капустой и рисовой лапшой

Крабовый салат с пекинской капустой и рисовой лапшой


Chounchom, stock.adobe.com

Сочетание пекинской капусты с рисовой лапшой не самое очевидное. Но получается очень уж вкусно и оригинально. Особенно если добавить в такой салат немного крабовых палочек. А дальше поделюсь еще парой хитростей!

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца и по желанию добавьте специи или молоко.

Обжарьте яичную массу, постоянно помешивая, чтобы получился скрэмбл.

Отварите рисовую лапшу по инструкции и промойте прохладной водой.

Нашинкуйте пекинскую капусту и крупно нарежьте крабовые палочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»