4 фунта 4-дюймовых маринованных огурцов
1/2 стакана маринованной соли
7 чашек воды, разделенных
2 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса Heinz
10 зубчиков чеснока, разрезать
10 головок свежего укропа
20 горошин перца
Поставьте на тарелку большую банку с водой, чтобы огурцы оставались в рассоле, и дайте постоять 2 часа. Смешайте уксус, 3 стакана воды и чеснок в большой кастрюле. Нагрейте до кипения.
Удалите чеснок и положите в каждую чистую банку по 4 половинки. добавьте 2 головки свежего укропа и 4 горошины перца. Огурцы слейте, промойте и еще раз слейте воду.
Добавьте огурцы в горячий раствор уксуса, нагрейте до кипения. Тушим, быстро упаковывая банки.
Заполните каждую банку до уровня 1/2 дюйма от верха. Убедитесь, что раствор уксуса покрывает огурцы. Используя бумажное полотенце, протрите края банки. Затяните крышку, состоящую из двух частей, на каждой банке.
Обработать 10 минут на кипящей водяной бане.
Получается 5 пинт.