Мясные блюда

Легкая запеканка из говяжьего фарша и картофеля – рецепт

1 фунт говяжьего фарша
Соль и перец для вкуса
1 см. лук, нарезанный
4 мед. картофель, нарезанный
1 зеленый перец, нарезанный
1 банка грибного крем-супа

Обжарьте говяжий фарш с солью и перцем на сковороде, помешивая, пока он не станет рассыпчатым; осушать. Поместите в кастрюлю объемом один литр. Выложите следующие три ингредиента поверх говяжьего фарша. Сверху полейте супом. Запекайте под крышкой при температуре 350 градусов в течение часа или пока картофель не станет мягким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»