Мясные блюда

Легкий французский соус из говядины — рецепт

1 фунт ростбифа
1 упаковка. микс в собственном соку
1 ст. розмарин (по желанию)
1 упаковка. рогалики

Возьми ростбиф из гастронома. Нарежьте его очень тонко.

Приготовьте в кастрюле смесь в собственном соку, добавьте розмарин и выкладывайте ростбиф слоями по одному куску, чтобы они не слиплись в комки. Дайте смеси закипеть и варите около 25 минут. Достаточно, чтобы сок впитался в мясо. Он потеряет ту гладкость, которая была у вас, когда вы его получили.

Вы можете поджарить роллы, прежде чем добавлять в них мясо. Используйте оставшийся сок в качестве соуса для макания.

Обслуживает 4.

Представлено: Мисси Дж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»