Мясные блюда

Легкий хойсин от Шаны с говядиной и рисом — рецепт

Это действительно легко сделать. Отлично подходит для небольшого бюджета и наполняется. Муж просит меня сделать это снова и снова!

1 маленькая луковица, нарезанная (около 1/3 стакана)
1 небольшой помидор, нарезанный кубиками (около 1/3 стакана)
1 ст. кинза
1/4 стакана соуса Хойсин (я использую с чесноком)
2 ст. Вустершир соус
2 ст. Приправа для стейка «Чикаго» (Вебер)
1 фунт говяжьего фарша
2 стакана риса

Примечание: часто овощные ингредиенты можно найти уже нарезанными и собранными в отделе салатов бакалейных магазинов.

Сначала отварите 2 стакана риса до готовности, затем отставьте в сторону.

Обжарьте говяжий фарш до средней температуры, затем добавьте лук, помидоры, кинзу, соус Хойсин, соус Вустершир и приправу для стейка (она имеет перец и дополнительный вкус).

Продолжайте обжаривать, пока гамбургер не станет полностью коричневым; затем добавьте рис и перемешайте до полного смешивания. Служить.

Представлено: Шана Мишель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»