Мясные блюда

Легкий рулет из говядины – рецепт

6 кончиков говяжьей вырезки или стейк сверху, тонко нарезанных
6 чайных ложек желтой (не коричневой) горчицы
1 чашка свежей петрушки, нарезанной
4 зубчика чеснока, измельченных
1 большая луковица, тонко нарезанная
6 начинок для сэндвичей с маринованными огурцами и укропом
8 ломтиков сырого бекона
2 банки мясного грибного супа
1 банка воды (используйте банку из-под супа)
1 кубик говяжьего бульона
соль, перец, чеснок и луковый порошок (для посыпки)

Тонко нарежьте говяжьи кончики и разотрите их между вощеной бумагой (или используйте круглый стейк — такой же, как из того, что используется для приготовления браччиолы; толщиной около 1/4–1/2 дюйма).

Слегка приправьте мясо с обеих сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком (не слишком много).

Мелко нарежьте чеснок и петрушку, чтобы получилась паста.

Намажьте каждый из шести тонких говяжьих стейков 1/2 чайной ложки подготовленной желтой горчицы (например, французской), пастой из петрушки и чеснока, несколькими тонкими ломтиками лука и начинкой для сэндвича с маринованными огурцами. Сверните рулетом из говяжьего желе, сохраняя содержимое внутри, и оберните сырым ломтиком бекона. Для закрепления проткните деревянной зубочисткой.

В запеканке смешайте 1 банку супа с кубиком говяжьего бульона и водой; перемешайте.

Поместите говяжьи рулеты рядом в форму для запекания и залейте оставшейся суповой смесью. Сверху положите два оставшихся ломтика бекона.

Накройте форму для запекания (или используйте фольгу). Выпекать при температуре 325°F в течение 80 минут. Снимите крышку; увеличьте температуру духовки до 375 ° F и запекайте еще 15 минут или пока края не подрумянятся и не начнут пузыриться.

Совет: будьте осторожны, не позволяйте духовке остыть, снимая фольгу (или крышку); держите дверцу духовки закрытой.

Обслуживает 6.

Представлено: CM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»