6 кончиков говяжьей вырезки или стейк сверху, тонко нарезанных
6 чайных ложек желтой (не коричневой) горчицы
1 чашка свежей петрушки, нарезанной
4 зубчика чеснока, измельченных
1 большая луковица, тонко нарезанная
6 начинок для сэндвичей с маринованными огурцами и укропом
8 ломтиков сырого бекона
2 банки мясного грибного супа
1 банка воды (используйте банку из-под супа)
1 кубик говяжьего бульона
соль, перец, чеснок и луковый порошок (для посыпки)
Слегка приправьте мясо с обеих сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком (не слишком много).
Мелко нарежьте чеснок и петрушку, чтобы получилась паста.
Намажьте каждый из шести тонких говяжьих стейков 1/2 чайной ложки подготовленной желтой горчицы (например, французской), пастой из петрушки и чеснока, несколькими тонкими ломтиками лука и начинкой для сэндвича с маринованными огурцами. Сверните рулетом из говяжьего желе, сохраняя содержимое внутри, и оберните сырым ломтиком бекона. Для закрепления проткните деревянной зубочисткой.
В запеканке смешайте 1 банку супа с кубиком говяжьего бульона и водой; перемешайте.
Поместите говяжьи рулеты рядом в форму для запекания и залейте оставшейся суповой смесью. Сверху положите два оставшихся ломтика бекона.
Накройте форму для запекания (или используйте фольгу). Выпекать при температуре 325°F в течение 80 минут. Снимите крышку; увеличьте температуру духовки до 375 ° F и запекайте еще 15 минут или пока края не подрумянятся и не начнут пузыриться.
Совет: будьте осторожны, не позволяйте духовке остыть, снимая фольгу (или крышку); держите дверцу духовки закрытой.
Обслуживает 6.
Представлено: CM