foodandcook, stock.adobe.com
Обязательно добавьте этот салат в свое диетическое меню. Он полезный, вкусный и удивительно простой в приготовлении. Чаще всего я использую кешью и грецкие орехи, но вы можете добавлять миндаль, фундук, семена льна или подсолнечника.
Пошаговый рецепт приготовления
Кешью, грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
Чернослив промойте и залейте на 10 минут теплой водой.
Слейте воду и обсушите чернослив бумажными полотенцами.
Салатные листья порвите на кусочки руками, помидоры нарежьте.
Смешайте салатные листья, чернослив, помидоры и оба вида орехов.
Добавьте по вкусу специи и соль, заправьте салат маслом и аккуратно перемешайте.