Салаты

Легкий салат с орехами и черносливом

Легкий салат с орехами и черносливом

foodandcook, stock.adobe.com

Обязательно добавьте этот салат в свое диетическое меню. Он полезный, вкусный и удивительно простой в приготовлении. Чаще всего я использую кешью и грецкие орехи, но вы можете добавлять миндаль, фундук, семена льна или подсолнечника.

Пошаговый рецепт приготовления

Кешью, грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.

Чернослив промойте и залейте на 10 минут теплой водой.

Слейте воду и обсушите чернослив бумажными полотенцами.

Салатные листья порвите на кусочки руками, помидоры нарежьте.

Смешайте салатные листья, чернослив, помидоры и оба вида орехов.

Добавьте по вкусу специи и соль, заправьте салат маслом и аккуратно перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»