Мясные блюда

Лепешки с говядиной, приготовленные на медленном огне — рецепт

1 жаркое из говядины
1-2 банки измельченного перца чили
1 банка измельченного перца халапеньо или перца чипотле
вода или говяжий бульон
1 пакетик тертого сыра
кукурузные или посыпанные мукой лепешки

В мультиварку добавьте жаркое из говядины, перец чили, перец халапеньо, воду или говяжий бульон. Варить около 8 часов или до готовности. После приготовления нарежьте говядину в мультиварке.

Выложите щедрую порцию говядины и перца на лепешку. Посыпьте говядину любимым сыром, заверните и подавайте.

Быстрое и простое приготовление, но вкусное.

Представлено: Михаэлем Вайсгарбером

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»