1 фунт мягкой лапши Ло Мейн (варите в кипящей воде 1 минуту, промойте и
осушать)
1/3 фунта говядины (натертой и маринованной)
1 фунт ростков фасоли (промытых)
3 китайских гриба (предварительно замочить на несколько часов в воде, измельчить)
1 мед. размер моркови (натертой)
3 лука-шалота (измельчённого)
2 ломтика корня имбиря
1 зубчик чеснока
8-12 ст. растительное масло
2 ст. темный соевый
1/2 ч. л. сахар
1/2 ч. л. вино
1 ст. легкая соя
1/2 ч. л. сахар
Посыпать перцем
1 ч. л. кукурузный крахмал
Дэш кунжутное масло
1 ст. растительное масло
2. Обжаривайте ростки фасоли в течение 1 минуты. Посыпаем солью, убираем.
3. Нагрейте 3 ст. масло при высокой температуре. Обжарьте 1 ломтик корня имбиря. Добавить говядину и грибы, обжарить, помешивая, 2 минуты, вынуть.
4. Нагрейте 1 ст. масла, положить морковь, готовить 1 минуту. Добавьте 3 ст. масло. Когда вок станет горячим, положите туда лапшу, быстро обжарьте, помешивая, и убавьте огонь до среднего.
5. Добавьте зеленый лук, ростки фасоли, говядину и грибы. Обжарьте, чтобы тщательно перемешать их с лапшой.
6. Влейте соус, обжаривайте еще минуту, подавайте.