Мясные блюда

Лучшие гамбургеры Рианена — рецепт

3 фунта говяжьего фарша
1 ст. оливковое масло
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
2 стебля сельдерея, измельченных
2 зубчика чеснока, выдавленные через чеснокодавилку
1 яйцо
1 ч. л. перец
2 ч. л. соль с приправами (мне нравится Джонни)
1 ч. л. паприка
примерно от 1/2 до 3/4 бутылки соуса для барбекю (вы можете использовать свой любимый соус, но мне нравится медовый барбекю Sweet Baby Ray)
большие булочки с кунжутом или луком

ПРИПРАВЫ, ТАКИЕ:

кетчуп
горчица
майонез
авокадо
соленья
латук
перец
нашинкованная капуста или салат
кольца лука
ломтики помидоров

Обжарьте лук, сельдерей и чеснок в небольшой сковороде на оливковом масле до мягкости и прозрачности. Дайте остыть, пока вы не сможете прикоснуться к луковой смеси, не обжигая руки.

Смешайте в средней миске гамбургер, яйцо, перец, соль и паприку. Я рекомендую использовать руки, потому что это действительно запутывает дело. Вы поймете, что это правильно, когда появится шар, похожий на тесто. Сформируйте большие котлеты, примерно 8 штук.

Жарьте на медленном огне, смазывая котлеты любимым соусом барбекю до полной готовности. Наслаждаться!

Представлено: Рианен Макдональд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»