Мясные блюда

Лучший ростбиф или сэндвич — рецепт

булочка или ваш любимый хлеб
ростбиф (1/4 фунта на человека)
Сыр Проволоне (2-3 ломтика на бутерброд)
лук красный, желтый или белый (я предпочитаю красный)
формочки для маринованных огурцов (или чипсы из маринованных огурцов с укропом для гамбургеров)
Майонез Хеллманн (или другой действительно хороший майонез)

Разрежьте подрулон пополам. Тонко нарезаем лук. Намазать хлеб майонезом. Выложите на рулет майонез, ростбиф, сыр, лук и соленые огурцы.

Либо поставьте под жаровню, либо в микроволновую печь. Если бройлер, то следите за ним. Микроволновая печь 35 секунд.

Прислал: Нина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»