Мясные блюда

Лучший стейк из гамбургера — рецепт

1 1/2 фунта. молотый гамбургер
1/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки чесночного порошка
соль и перец для вкуса
1 средняя луковица, нарезанная

1/4 стакана универсальной муки
2 кубика говяжьего бульона
1/4 ч. л. Кухонный Букет (соус для подрумянивания)
вода
соль и перец для вкуса

Смешайте гамбургер, соль, перец, чесночный порошок и муку. Сформируйте котлеты. Коричневый с обеих сторон. Удалить из сковороды.

На той же сковороде обжарьте лук, при необходимости добавив немного масла.

Обжарив лук, выньте его из сковороды и добавьте муку для подливки. Постоянно помешивая, подрумяньте муку. Добавьте воду в подрумяненную муку, чтобы получился соус.

Добавьте бульонные кубики, соль и перец. Разбавьте водой до желаемой густоты.

Добавьте «Кухонный букет», если соус недостаточно коричневый.

Когда соус будет готов, положите в него стейки и лук. Варите на медленном огне около 30–45 минут, часто проверяя и добавляя воду, чтобы соус не стал слишком густым.

Подавайте с картофелем фри, рисом, картофельным пюре или любимым гарниром!

Представлено: Ритой Джайлс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»