Мясные блюда

Лучший суп из говядины и овощей от Вики — рецепт

От 1 1/2 до 2 фунтов тушеной говядины
1/2 стакана воды
3 банки говяжьего бульона (15 унций) (около 6 чашек)
1 фунт говяжьего фарша
От 1/2 до 1 луковицы, нарезанной (в зависимости от того, нравится ли она вам/вашим детям)
2 стакана замороженной моркови
1 чашка замороженного горошка
2 стакана замороженной кукурузы
1 банка помидоров (28 унций)
1 банка томатного супа (23 унции) (на всю семью)
1 банка томатного супа (10 унций) (обычного размера)
1 лавровый лист
1 ч. л. измельченный розмарин
1 ч. л. молотый тимьян
1 ч. л. молотый майоран
2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
1–1 1/2 стакана макаронной лапши по локтю
соль и перец для вкуса

Услышав, что приближается снег, мне пришлось пойти в продуктовый магазин за необходимыми продуктами, поэтому я решил положить тушеную говядину из сырой говядины в мультиварку перед выходом на улицу. Я варю примерно 4 часа на высокой мощности (добавив 1/2 стакана воды). Затем я добавил 3 банки говяжьего бульона (это примерно 6 чашек). Я поджарил говяжий фарш, осушил его и добавил в мультиварку.

После этого я добавила лук, морковь, горох, кукурузу, помидоры, суп (большие и маленькие банки), лавровый лист, розмарин, тимьян и майоран. Затем я отварил картофель 10 минут, слил с него воду и добавил в мультиварку к остальному супу. Затем я приготовил макароны с лапшой согласно инструкции на упаковке (примерно 10 минут), слил воду и добавил в мультиварку. Я даю ему вариться еще около 4 часов, прежде чем приправить солью и перцем (по вкусу).

Это был, безусловно, ЛУЧШИЙ суп, который я когда-либо готовил! Я до сих пор не перестаю слышать комплименты от своего жениха, и прошло уже 2 дня! 🙂 (О! И, разумеется, моим детям это тоже понравилось!)

Представлено: Вики Спроус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»