1 фунт говяжьего фарша или цыпленка
4-5 зубчиков чеснока, измельченных
1 большая луковица, нарезанная
1 маленькая банка перца халапеньо, слить жидкость
1 коробка Kraft Mac n Cheese
На сковороде обжарьте говяжий фарш с луком, добавив чеснок, когда говядина будет наполовину готова. Во время приготовления нарезайте говядину небольшими кусками. Осушать.
Добавьте осушенный перец халапеньо (если используете свежий перец халапеньо, удалите семена и стебли, нарежьте и добавьте в начале приготовления вместе с луком). Вы также можете заменить его зеленым или красным болгарским перцем, если это блюдо предназначено для детей.
В кастрюле приготовьте Mac ‘n Cheese, следуя инструкциям на упаковке. Выложите в сковороду подрумяненный говяжий фарш и хорошо перемешайте непосредственно перед подачей.
Вариант: для юго-западного вкуса добавьте немного приправы для тако или Кнорр Чипотл куб.
4-6 порций.