Мясные блюда
-
05.02.20240 17
Говядина Денниса с пивом – рецепт
1 фунт говядины (любая часть)1 банка пива (12 унций) (на ваш выбор)4 ст. соевый соус1 ст. томатная пастасоль и перец…
Подробнее » -
05.02.20240 52
Шашлык из говядины от Эдны в мультиварке — рецепт
1 (3 1/2 фунта) глазок круглого жаркого, разрезанный вертикально пополам2 ч. л. соль, разделенная2 зубчика чеснока, прессованных1 банка (10 унций)…
Подробнее » -
05.02.20240 15
Пирог-гамбургер Саманты – рецепт
1 фунт говяжьего фаршаприправы на ваш выбор (соль, перец, чесночный порошок и т. д.)нарезанный лук (добавляйте по своему вкусу)1 банка…
Подробнее » -
05.02.20240 22
Лучшие гамбургеры Рианена — рецепт
3 фунта говяжьего фарша1 ст. оливковое масло1 небольшая луковица, мелко нарезанная2 стебля сельдерея, измельченных2 зубчика чеснока, выдавленные через чеснокодавилку1 яйцо1…
Подробнее » -
05.02.20240 52
Маллиган из говядины и перловки – рецепт
1 1/2 фунта говяжьего фарша (85-90% постности)1 мед. сладкий лук или лук Видалия, нарезанный кубиками1 мед. зеленый перец, нарезанный кубиками1…
Подробнее » -
05.02.20240 18
Подливка для гамбургера с овощной смесью – рецепт
1 фунт гамбургера1 большая луковица, нарезанная кубикамиоколо 1 стакана муки2 банки овощной смеси, слить и оставить жидкостьоколо 1 стакана молокасоль…
Подробнее » -
05.02.20240 22
Пирог Каннеллони с говядиной – рецепт
1 упаковка. замороженные каннеллони с сырной начинкой Rosetto’s1 фунт постного говяжьего фарша1 яйцо2 зубчика свежего чеснока, измельченного (не чесночный порошок)1/2…
Подробнее » -
05.02.20240 18
Запеканка с гамбургером от мамы — рецепт
Это рецепт моей мамы, передаваемый от одного к другому. У нас это происходит два раза в неделю. 2 фунта говяжьего…
Подробнее » -
05.02.20240 41
Шашлык из гамбургера Krug Family – рецепт
2 фунта говяжьего фарша2 стебля сельдерея, нарезанные2 средние луковицы, нарезанные1 банка томатной пасты (6 унций)2 (10 унций) банки сгущенного томатного…
Подробнее » -
05.02.20240 20
СЫРНАЯ ЭНЧИЛАДА (ПОМОЩНИК С ГАМБУРГЕРАМИ)
СЫРНАЯ ЭНЧИЛАДА (ПОМОЩНИК С ГАМБУРГЕРАМИ)
Подробнее »