Мясные блюда
-
04.02.20240 14
Солонина, запеченная в пиве – рецепт
3 фунта грудинки солонины (с пакетиком приправ)2–3 фунта небольшого белого картофеля1 средний кочан капусты, разрезанный на 8 долек2 (12 унций)…
Подробнее » -
04.02.20240 42
Шашлык из говядины – Рецепт –
2 фунта. Говяжий фарш2 ст. оливковое масло1/4 стакана кетчупа2 ст. горчица2-3 ст. Вустершир1/2 стакана коричневого сахара1 маленькая (8 унций) банка…
Подробнее » -
04.02.20240 30
Безопасное хранение и использование говяжьего фарша — рецепт
Почему бактерия E. coli вызывает особое беспокойство в говяжьем фарше?: E. coli может колонизироваться в кишечнике животных и загрязнять мышечное…
Подробнее » -
04.02.20240 39
Ковбойская говядина Большого Джейка — рецепт
1 или 2 фунта. Говяжий фарш1 большая луковица1 большой болгарский перец (красный, желтый или зеленый)1 халапеньо или зеленый перецсоль и…
Подробнее » -
04.02.20240 31
Фарш говяжий по-флотски (SOS) – рецепт
2 фунта говяжьего фарша1 большая луковица, нарезанная3 столовые ложки муки2 банки помидоров по 28 унций, измельченных1/8 чайной ложки молотого мускатного…
Подробнее » -
04.02.20240 30
Гамбургер с макаронами и сыром — рецепт
1 фунт говяжьего фарша1 средняя луковица1 коробка макарон с сыром (крафт)1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров (Хантс)1 (4 унции)…
Подробнее » -
04.02.20240 14
Тайская говядина с лапшой – рецепт
4 стейка из говяжьих глазков толщиной 1 дюйм или 4 стейка из говяжьей вырезки, нарезанных толщиной 1 дюйм (около 1…
Подробнее » -
04.02.20240 15
Вырезка говяжья Веллингтон – рецепт
4 филе говяжьей вырезки индивидуального размера1 банка печеночного паштета1 зубчик чеснока, разрезать перед использованием1 в. мелко нарезанные грибыСольПерец3 ст.л. масло1…
Подробнее » -
04.02.20240 44
Суп-суп с перловкой и говядиной – рецепт
2 говяжьи голяшки толщиной около 1 дюйма1 стебель сельдерея, нарезанный см. куски1 большой и 1 см. картофель, нарезанный см. куски1…
Подробнее » -
04.02.20240 54
Стейк из швейцарского гамбургера – рецепт
1 фунт говяжьего фаршаСоль и перец для вкуса1 яйцо1/4 гр. лук, нарезанный СОУС: 1/4 ч. л. соус барбекю1/4 гр. кетчуп1…
Подробнее »