Мясные блюда
-
03.02.20240 30
Запеканка из риса и говяжьего фарша – рецепт
1 фунт говяжьего фарша1 см. нарезанный лук1 в. конвертированный рис8 унций. томатный соус2 в. кипящая водаСольПерецОстрый сыр Чеддер Обжарьте говяжий…
Подробнее » -
03.02.20240 28
Ростбиф из вырезки – рецепт
1 (8 унций) молочная сметана3 ст.л. Дижонская горчица2 ст. готовый хрен2 ст. цельный зеленый перец горошком2 ст. целый красный перец…
Подробнее » -
03.02.20240 37
Пикантная запеканка из говядины – рецепт
3 ст.л. сокращение2 с. лук, нарезанный2 в. остатки говядины (стейк, жаркое и т. д.)1 ст. мука1 (1 фунт) банка тушеных…
Подробнее » -
03.02.20240 32
Запеканка из цуккини из говяжьего фарша от Рут — рецепт
1 фунт постного говяжьего фарша1 мед. лук, нарезанный1 фунт кабачков, неочищенных, нарезанных1 банка грибного крем-супа3/4 в. тертый острый сырСоль и…
Подробнее » -
03.02.20240 18
Быстрая и простая запеканка с гамбургером – рецепт
1 упаковка. Картофель с зубцами или аугратином Бетти Крокер1 фунт гамбургера, подрумяненного1 банка пюре из кукурузы Приготовьте картофель согласно инструкции…
Подробнее » -
03.02.20240 25
Ребрышки говяжьи в ау-жусе – рецепт
1 (10 фунтов) жареное ребро4 зубчика чеснока1 ч. л. морская соль1 ч. л. треснутый перец1/2 гр. красное вино1/2 гр. говяжий…
Подробнее » -
03.02.20240 29
Ужин из кукурузы и говядины, запеченный в духовке – рецепт
1 (5 фунтов) солонина6-8 мед. молодой картофель, очищенный12-16 см. морковь, очищенная1 фунт капусты, нарезанной см. клиньяветочки петрушки, украшениеХрен, горчица и…
Подробнее » -
03.02.20240 13
Детские говяжьи ребрышки, приготовленные на гриле — рецепт
Чтобы попробовать соблазнительное блюдо из нежных, сочных подрумяненных ребрышек, попробуйте эти говяжьи ребрышки, политые соусом с добавлением горчицы, лимона и…
Подробнее » -
03.02.20240 22
Старомодное рагу из говядины – рецепт
1/4 гр. мука2 фунта тушеной говядины3 ст.л. капли бекона1 упаковка. Смесь для лукового супа Липтон1 кварта. вода2 пакета замороженных тушеных…
Подробнее » -
03.02.20240 17
Овощной суп с говядиной по старинке – рецепт
2-3 фунта. говяжья голяшка или кости для мясного супа1 ст. соль1/4 ч. л. лист тимьяна или майорана6 горошин перца или…
Подробнее »