Мясные блюда
-
03.02.20240 43
Запеканка из картофеля и говяжьего фарша – рецепт
1 фунт говяжьего фарша2 в. консервированные помидоры4 мед. картофель, нарезанный кубикамиОрегано, соль и перец по вкусу Слегка подрумяньте говяжий фарш…
Подробнее » -
03.02.20240 31
Идеальный ростбиф – рецепт
Поместите жаркое в кастрюлю и приправьте при желании. Плотно накройте противень фольгой. Разогрейте духовку до 500°F. Готовьте ростбиф следующим образом:…
Подробнее » -
03.02.20240 72
Оставшаяся запеканка из ростбифа – рецепт
2 в. жареная говядина с чипсами1 мед. тонко нарезанный лук2 в. нарезанный кубиками картофель1/2 гр. вода1/2 гр. томатный соус1/4 гр.…
Подробнее » -
03.02.20240 61
Жаркое из маринованной говядины – рецепт
4 или 5 фунтов. глаз круглый говяжий1 ст. размягчитель мяса3 в. белое вино3/4 в. салатного масла1 ст. соль1 ч. л.…
Подробнее » -
02.02.20240 46
Вырезка из говядины, фаршированная лобстером – рецепт
3-4 фунта цельной говяжьей вырезки2 (4 унции) хвоста омара1 ст. растопленное масло1 1/2 ч. л. лимонный сок6 ломтиков бекона, частично…
Подробнее » -
02.02.20240 25
Итальянские сэндвичи с ростбифом – рецепт
4 фунта круглого жаркого без костей1 зубчик измельченного чеснока, обжарить на масле1 LG. лук, нарезанный1 перец, очищенный от семян и…
Подробнее » -
02.02.20240 33
Короткие говяжьи ребрышки Мэри Пол — рецепт
8 говяжьих ребрышек (около 4 порций)2 средних зеленых перца, нарезанных2 средние луковицы, нарезанныесоль, приправа по вкусучерный перец, приправы по вашему…
Подробнее » -
02.02.20240 61
Мамин соус из сушеной говядины — рецепт
1 упаковка. сушеная говядина2 ст. масло2 ст. мукаМолоко, соль, перец, луковые хлопья Растопить сливочное масло на сковороде. Обсушенную говядину порвите…
Подробнее » -
02.02.20240 53
Гуляш из макарон и говядины – рецепт
1 фунт говяжьего фарша1 с. лук1/2 гр. нарезанный зеленый перец2 банки томатного соуса (8 унций) или 1 банка несушенных помидоров…
Подробнее » -
02.02.20240 20
Советы по говяжьей вырезке Нэнси — рецепт
От 1 1/4 до 1 1/2 фунта. советы по приготовлению говяжьей вырезки4 ст. масло1 (10 1/2) унция. можно говяжий бульон1…
Подробнее »