Мясные блюда
-
02.02.20240 47
Ростбиф средней прожарки без ошибок — рецепт
4 фунта. или больший ростбифМукаСольПерецЧесночный порошок по желанию 1. Ешьте ростбиф комнатной температуры (важно). 2. Посыпьте мукой с приправами. Стряхните…
Подробнее » -
02.02.20240 17
Никогда не подведет ростбиф — рецепт
Достаньте жаркое из холодильника за 2,5–4 часа до приготовления. Разогрейте духовку до 500 градусов. Поместите жаркое в неглубокую открытую кастрюлю…
Подробнее » -
02.02.20240 22
Рисовая запеканка для гамбургера – рецепт
1 фунт постного мяса для гамбургера1 в. приготовленный рис1/4 гр. нарезанный лук1/4 гр. мелко нарезанный сельдерей1/4 гр. нарезанный болгарский перец1…
Подробнее » -
02.02.20240 24
Домашнее овощное рагу из говядины – рецепт
3/4 фунта нежирной тушеной говядины, приготовленной1 (46 унций) банка томатного сока1 банка кукурузы (16 унций) (зерно)1 (16 унций) банка кукурузной…
Подробнее » -
02.02.20240 53
Отдельные резиновые сапоги из говядины – рецепт
8 (4 или 5 унций) филе миньона1 1/3 ч. л. соль1/4 плюс щепотка перца2/3 стакана нарезанного лука2/3 стакана нарезанной моркови2/3…
Подробнее » -
02.02.20240 23
ИТАЛЬЯНСКИЙ ГАМБУРГЕР СУП МИНЕСТРОНЕ
ИТАЛЬЯНСКИЙ ГАМБУРГЕР СУП МИНЕСТРОНЕ
Подробнее » -
02.02.20240 39
Стейки из гамбургера с коричневым соусом — рецепт
1 фунт говяжьего фарша1 см. лук1 ст. кетчуп2 ломтика тоста или овсянки1/2 ч. л. соль1 ч. л. черный перец1 ч.…
Подробнее » -
02.02.20240 30
Запеканка из говядины «Восторг мужа» — рецепт
1 фунт говяжьего фаршаЧеснок по вкусу, измельченный1 ч. л. сольперец по вкусу1 ч. л. сахар2 (8 унций) банки томатного соуса4…
Подробнее » -
02.02.20240 45
Закуски из ветчины или сушеной говядины – рецепт
1 упаковка. Ацтекские мучные лепешки большого размера2 (8 унций) сливочного сыра1/3 гр. Чудо-хлыст2 ст. зеленый лук, нарезанный1/4 гр. черные или…
Подробнее » -
02.02.20240 18
Запеканка для пирога с гамбургером – рецепт
1 или 2 фунта. Говяжий фарш1 банка зеленой фасоли1 банка томатного соуса2 в. картофельное пюре быстрого приготовления2 в. тертый сыр…
Подробнее »