Мясные блюда
-
10.02.20240 22
Голубцы, фаршированные солониной – рецепт
1 большой кочан капусты*1 маленькая луковица, нарезанная2 средних стебля сельдерея, нарезанных1 столовая ложка растительного масла1 банка (15 унций) гашиша из…
Подробнее » -
10.02.20240 51
Бефстроганов из говядины от Вики — рецепт
Ням! Быстро, легко, полезно для здоровья и без жалоб детей! От 2 до 3 фунтов круглой говядины, нарезанной полосками толщиной…
Подробнее » -
10.02.20240 59
Ракушки с белой фасолью и говядиной – рецепт
1 ст. оливковое масло1 фунт говяжьего филе, нарезанного кубиками размером 1 дюйм.3/4 ч. л. соль1/2 небольшой луковицы, нарезанной2 ребра сельдерея…
Подробнее » -
10.02.20240 20
Вкусное рагу из говядины в духовке – рецепт
2 фунта тушеной говядины2 ст. мука общего назначения1 кубик говяжьего бульона1 стакан пива1 стакан воды2 ст. смесь подливок2 ч. л.…
Подробнее » -
10.02.20240 19
Солонина с квашеной капустой – рецепт
3 фунта грудинки солонины2 стакана воды1/4 стакана меда2 ст. Дижонская горчица1 средняя капуста3 ст.л. сливочное масло, размягченное1/2 ч. л. укроп…
Подробнее » -
10.02.20240 39
Солонина с капустой и яблоками – рецепт
4 фунта грудинки солонины1 кочан зеленой капусты, очищенный от сердцевины, крупно нарезанный2 яблока Гала, очищенных от сердцевины, нарезанных ломтиками толщиной…
Подробнее » -
10.02.20240 63
Равиоли с говядиной и травами – рецепт
1 фунт говядины, нарезанной крупными кубиками1 с. лук1 мед. морковь1 крупно нарезанный стебель сельдереяок. 10 свежих листьев шалфея3–4 веточки свежего…
Подробнее » -
10.02.20240 19
Макароны с говядиной по-деревенски – рецепт
3 чашки макарон с лапшой по локтю2 банки фасоли в стиле ранчо1 фунт говяжьего фарша (или любого мясного фарша)2 1/2…
Подробнее » -
10.02.20240 29
Картофельный суп-гамбургер (мультиварка) – рецепт
2 фунта говяжьего фарша, подрумяненного и омлет4-5 картофелин, очищенных и разрезанных на четвертинки или ломтики1 банка куриного супа-крема (23 унции)…
Подробнее » -
10.02.20240 15
Говядина от скотовода с фасолью – рецепт
1 фунт сушеной фасоли пинто6 стаканов воды3 фунта. говяжья грудинка или жаркое1 LG. лук, нарезанный1/2 стакана темной патоки2 ч. л.…
Подробнее »