Мясные блюда
-
31.01.20240 32
Запеканка дорито из говядины – рецепт
2 фунта говяжьего фарша1 банка сырного супа чеддер2 банки грибного супа1 банка молока (банка супа)1 банка Ро-Телприправа для тако1 LG.…
Подробнее » -
31.01.20240 27
Легкая запеканка из говяжьего фарша и картофеля – рецепт
1 фунт говяжьего фаршаСоль и перец для вкуса1 см. лук, нарезанный4 мед. картофель, нарезанный1 зеленый перец, нарезанный1 банка грибного крем-супа…
Подробнее » -
31.01.20240 34
Солонина в мультиварке – рецепт
3–4 фунта грудинки солонины или нижней части1 банка (6 унций) замороженного апельсинового сока, размороженного Обрежьте лишний жир с солонины. Залейте…
Подробнее » -
31.01.20240 56
Кукуруза с говядиной и капустой — рецепт
От 2 до 3 фунтов. кукурузная говядина, приправленная2 с. лук5 морковок6 картофелин1 LG. кочанная капуста Положите кукурузную говядину в большую…
Подробнее » -
31.01.20240 24
«Чип-говяжий соус» — рецепт
4 ст. масло1 упаковка. сушеная говяжья вырезка4 ст. мука2 1/2 гр. молоко В сковороде растопите 4 столовые ложки сливочного масла.…
Подробнее » -
31.01.20240 20
Итальянские сэндвичи с говядиной по-чикагски — рецепт
3 зубчика чеснока, измельченных1 ч. л. соль1/4 ч. л. свежемолотый перец1 (4 фунта) круглое жаркое из говяжьего дна4 LG. зеленые…
Подробнее » -
31.01.20240 35
Бефстроганов из говядины в мультиварке – рецепт
3 фунта говяжьего стейка (толщиной 1/2 дюйма)1/2 стакана универсальной муки2 ч. л. соль1/8 ч. л. перец1/2 ч. л. сухая горчица2…
Подробнее » -
31.01.20240 21
Советы по приготовлению говядины в мультиварке — рецепт
1 упаковка. говяжьи кончики или нежирное тушеное мясо1 банка мясного грибного супа1 банка мясного соуса или грибного крем-супа1 ст. сухие…
Подробнее » -
31.01.20240 41
Сливочный бефстроганов из говядины – рецепт
2 ст. масло1 фунт бескостного цыпленка, нарезанного тонкими полосками1 в. грибы, нарезанные1 мед. лук, нарезанный1 в. говяжий бульон2 ст. томатная…
Подробнее » -
31.01.20240 40
Жаркое из говядины, маринованное в сидре – рецепт
Это жаркое из говядины без костей мариновано в ароматной смеси яблочного сидра, лука и чеснока. Мясо должно быть приготовлено до…
Подробнее »