Мясные блюда
-
29.11.20230 50
Тушеная картошка с грибами и свиным языком. Рецепт с фото
Обычно для тушеной картошки с мясом берут мякоть или мясо на косточке. Но почему бы не потушить картофель с говяжьим…
Подробнее » -
29.11.20230 53
Тушеная говядина (Школа кулинарии) – рецепт
4 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками размером 1 дюйм.1 или 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима2 большие луковицы, нарезанные1…
Подробнее » -
29.11.20230 63
Жульен из почек с грибами. Рецепт с фото
Жульен из почек Для рецепта жульена вам потребуется: почки (телячьи, говяжьи, бараньи) — 300г лук репчатый (большой) — 1 шт.…
Подробнее » -
29.11.20230 65
Почки с яблоками в сидре. Рецепт с фото
Почки с яблоками в сидре: рецепт французской кухни Для рецепта вам потребуется: почки (бараньи или телячьи) — 8 шт. яблоки…
Подробнее » -
29.11.20230 67
Телячьи почки с овощами. Рецепт с фото
Телячьи почки крупные, поэтому перед приготовлением их надо очистить от жира и нарезать на кусочки. Для улучшения вкуса почки надо…
Подробнее » -
29.11.20230 69
Бараньи почки по-китайски. Рецепт с фото
Рецепт приготовления бараньих почек в соусе из рисового вина, острой бобовой пасты и соевого соуса. Получился по-настоящему китайский вкус. Есть…
Подробнее » -
29.11.20230 85
Говяжьи почки в мультиварке. Рецепт с фото
Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами в мультиварке. Подробности в рецепте.- Для…
Подробнее » -
29.11.20230 105
Почки по-крымски в соусе бешамель. Рецепт с фото
Рецепт почек в соусе бешамель из меню санатория в Партените, где великолепно готовят обеды. На приготовления блюда уходит около 2х…
Подробнее » -
29.11.20230 64
Почки с белыми грибами. Рецепт с фото
Рецепт тушеных говяжьих почек с белыми грибами в сливочном соусе. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.…
Подробнее » -
29.11.20230 93
Свиные почки с айвой, тушенные в белом вине. Рецепт с фото
Свиные почки вкусные, но нуждаются в специальной подготовке еще до того, как окажутся в кастрюле или сковороде. Прежде всего, их…
Подробнее »