Мясные блюда
-
29.11.20230 58
Утиная печень в молочном соусе. Рецепт с фото
Утиная печень в молочном соусе получается мягкой, кремовой. Советую перед приготовлением подержать печенку в молоке, чтобы наверняка убрать специфический привкус.…
Подробнее » -
29.11.20230 14
Рубленая говядина со сливками и овощами — рецепт
1 стакан воды1 ст. масло1 упаковка. (8 унций) замороженной овощной смеси с луковым соусом1 ст. мелко нарезанный лук1 банка (2-1/2…
Подробнее » -
29.11.20230 58
Утиная печень с гречкой в сковороде. Рецепт с фото
Готовим гречневую кашу с утиной печенью, но не используем для этого кастрюлю. Все ингредиенты обжариваем и смешиваем в глубокой сковороде.…
Подробнее » -
Печень индейки такая же вкусная, как куриная, но гораздо крупнее. Поэтому для таких блюд, как это, крупные дольки печенки лучше…
Подробнее » -
29.11.20230 80
Мозги, тушеные в сметане. Рецепт с фото
Мозги, тушеные в сметане Для рецепта вам потребуется: мозги (телячьи, бараньи) — 600г мука — 1 ст. л. масло сливочное…
Подробнее » -
В наших магазинах телячьи мозги встречаются не часто, а жаль. Не поверите, тартинки с ними получаются вкуснейшие. А если прибавить…
Подробнее » -
29.11.20230 47
Тушёная картошка со свиными ребрышками. Рецепт с фото
Не помните, когда последний раз готовили тушёную картошку? А зря. Вместе со свиными ребрышками, приправленная самыми обычными специями и ароматными…
Подробнее » -
29.11.20230 85
Бараньи ребрышки в мультиварке. Рецепт с фото
Бараньи ребрышки в собственном соку, приготовленные в мультиварке, получаются особенно вкусными, сочными, мягкими, т.к. они не просто тушатся, как если…
Подробнее » -
29.11.20230 76
Острая начинка из говядины – рецепт
1 фунт говядины, нарезанной кубиками2 ст. оливковое масло1 большая луковица, нарезанная1 ст. чеснок, измельченный1/2 чайной ложки тмина, молотого1 банка нарезанных…
Подробнее » -
29.11.20230 81
Бараньи ребрышки в мятном маринаде на мангале. Рецепт с фото
Бараньи ребрышки в мятном маринаде на мангале Шашлык из ребрышек молодого барашка прекрасен во всех отношениях. Вы скажете, что там…
Подробнее »