Мясные блюда
-
28.11.20230 49
Деревенский овощной суп с говядиной – рецепт
3/4 галлона воды или говяжьего бульона2-3 большие луковицы, нарезанные2-3 фунта. кусков говядины, нарезанных кубиками размером 1 1/2 дюйма.2-3 столовые ложки…
Подробнее » -
28.11.20230 47
Жареная говядина с перцем — рецепт
2 стейка (по 1 фунту каждый) толщиной 3/4 дюйма2 большие сладкие луковицы, тонко нарезанные4 столовые ложки оливкового масла первого отжима2…
Подробнее » -
28.11.20230 62
Горячие бутерброды с ростбифом – рецепт
1 фунт тонко нарезанного ростбифа1 банка говяжьего бульона1 целая луковица, тонко нарезанная3 зубчика чеснока, измельченных1 небольшая банка нарезанных грибов3 столовые…
Подробнее » -
28.11.20230 73
Жареный рубец с овощами. Рецепт с фото
Жареный рубец с овощами. Рубец — это начальный отдел желудка у жвачных животных, который человек охотно употребляет в пищу. Вероятно,…
Подробнее » -
28.11.20230 79
Рубец с овощами. Рецепт с фото
Рецепт для любителей субпродуктов. Яркий, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Но и для тех, кто переносит ‘серьёзные’…
Подробнее » -
28.11.20230 87
Фляки. Рецепт с фото
Фляки — визитная карточка польской кухни. Отличное блюдо для холодной погоды. Вариантов приготовления не меньше, чем рецептов борща или щей,…
Подробнее » -
Густой суп по мотивам итальянского рецепта Zuppa di fagioli e trippa. Рубец (требуху) лучше сварить заранее, чтобы добавить в суп…
Подробнее »