Мясные блюда
-
По вкусу напоминает ресторанный бефстроганов, но быстро, просто, а если использовать нежирную или обезжиренную сметану, то потрясающе полезно и нежирно!…
Подробнее » -
07.02.20240 36
Бефстроганов из говядины Skid Row – рецепт
2 фунта говяжьего фарша (лучше среднего или нежирного)1 фунт свежих белых грибов, нарезанных ломтиками1 большая нарезанная кубиками луковица (желтая или…
Подробнее » -
07.02.20240 30
Спагетти Mock Hamburger Helper от Misty — рецепт
На вкус как помощник для гамбургеров! Мой сын любит это 🙂 1 банка томатного супа (23 унции) (на всю семью)1…
Подробнее » -
07.02.20240 14
Легкая запеканка из макарон с говядиной — рецепт
1 коробка макарон с сыром Kraft Deluxe (15 унций) (для всей семьи)1 1/2 фунта говяжьего фарша1 (15 унций) банка цельнозерновой…
Подробнее » -
07.02.20240 48
Тостада Лизы с говядиной и фасолью – рецепт
Быстро, просто и всего ОДНА сковорода! 1 фунт говяжьего фарша1 упаковка. смесь специй для тако1 банка (15 унций) жареной фасолиТосты…
Подробнее » -
07.02.20240 24
Солонина и капуста от Ноэллы — рецепт
Это лучшая солонина и капуста, которую я когда-либо пробовал. Я получил его много лет назад от моей подруги Ноэллы. 1…
Подробнее » -
07.02.20240 14
Помощник для гамбургеров в домашних условиях – рецепт
1 фунт постного молотого гамбургера1 ч. л. орегано1-2 зубчика чеснока (в зависимости от вкуса)1/2 ч. л. соль1 средняя луковица1 упаковка…
Подробнее » -
07.02.20240 47
Жареная капуста по-мамински с говядиной и рисом – рецепт
1 средний кочан капусты2 стакана риса (не приготовленного)1 большая луковица, нарезанная кубиками1 фунт говяжьего фарша (фарш)2 зубчика чеснока, измельченных1/2 ч.…
Подробнее » -
07.02.20240 21
Лучший ростбиф или сэндвич — рецепт
булочка или ваш любимый хлебростбиф (1/4 фунта на человека)Сыр Проволоне (2-3 ломтика на бутерброд)лук красный, желтый или белый (я предпочитаю…
Подробнее » -
07.02.20240 54
Легкий французский соус из говядины — рецепт
1 фунт ростбифа1 упаковка. микс в собственном соку1 ст. розмарин (по желанию)1 упаковка. рогалики Возьми ростбиф из гастронома. Нарежьте его…
Подробнее »