Мясные блюда

Медово-кленовый ростбиф – рецепт

Хорошо сочетается с печеным сладким картофелем, шпинатом в сливочном масле и жареным чесноком.

1 большой ростбиф
масло (оливковое или растительное)
соль и перец
мед
настоящий кленовый сироп (без добавок!)
соус барбекю (ваш любимый)

Разверните ростбиф и промойте его теплой водой. Высушите.

Поместите ростбиф в большую мультиварку. Натрите говядину маслом, затем приправьте солью и перцем.

Оставляем вариться на 2 часа.

После того, как жаркое будет готовиться в течение 2 часов, смажьте его медом, настоящим кленовым сиропом и соусом барбекю. Убедитесь, что он полностью покрыт.

Повторяйте каждый час, пока не будете готовы к подаче. Оно получится очень нежным, а вкус соуса просто потрясающим!

Наслаждаться! 🙂

Представлено: Стефани Луси

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»