![Мексиканский салат «Тако» без мяса Мексиканский салат «Тако» без мяса](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/11/recept-13973-620x412.jpg)
kucherav, stock.adobe.com
Яркий и сытный салат «Тако» можно подать на стол в тарелке или выложить на тортилью. Чаще всего блюдо готовят с говяжьим фаршем, но сегодня мы попробуем очень интересный рецепт без мяса. По возможности используйте фасоль нескольких видов.
Пошаговый рецепт приготовления
Консервированные фасоль и кукурузу откиньте на дуршлаг, промойте.
Нарежьте помидоры, салат и очищенный от шелухи лук.
Смешайте овощи, фасоль, кукурузу, салатные листья, соль, паприку и молотый перец.
Добавьте лимонный сок, растительное масло и перемешайте.