Мясные блюда

Минестроне из говядины – Рецепт –

4 зубчика чеснока, нарезанных
2 в. нарезанный лук
4 стебля сельдерея, нарезанных
3 моркови, нарезанные
1/2 кочана капусты, нарезанной ломтиками
1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной кубиками
1 10 унций. упаковка. замороженный шпинат
4 кварты. говяжий бульон
1 16 унций. банка очищенных помидоров, нарезанных кубиками
1 6 унций. можно томатную пасту
1 16 унций. можно гарбанзо или фасоль
1 в. салат макароны
1-1/2 гр. нарезанный кубиками картофель
1 ч. л. черный перец
1 ч. л. орегано
2 ч. л. итальянской приправы
2 ч. л. соль
2 лавровых листа
1 см. кабачки, нарезанные
2 ст. оливковое масло
Тертый сыр пармезан

Нагрейте масло в сковороде. Добавьте мясо, чеснок, лук и сельдерей. Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения. Добавьте морковь, капусту, шпинат и специи. Варить 1/2 часа. Добавьте картофель и варите 1–1/2 часа. Добавьте помидоры и томатную пасту и варите 1 час. Добавьте фасоль, макароны и кабачки и варите до готовности макарон. Выключите огонь и дайте постоять 1 час. Разогрейте и подавайте с тертым сыром пармезан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»