Салаты

Морковь по-корейски с баклажанами и болгарским перцем

Морковь по-корейски с баклажанами и болгарским перцем


O.B., stock.adobe.com

Идеальное сочетание самых вкусных овощей! Такой салат понравится не только любителям корейской моркови. Легкий, питательный и невероятно вкусный, его смогут позволить себе даже те, кто придерживается поста или строгой диеты.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарежьте и залейте соленой водой на 15 минут.

Слейте воду и обсушите каждый кусочек бумажным полотенцем.

Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце и посолите.

Болгарский перец очистите и нарежьте.

Смешайте морковь с болгарским перцем, солью, сахаром, молотыми кориандром и красным перцем.

Оставшееся масло разогрейте на сковороде и влейте в миску с овощами.

Добавьте баклажаны, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»