Салаты

Морской салат с корейской морковью

Морской салат с корейской морковью

Surachetsh, stock.adobe.com

Этот салат только на первый взгляд кажется сложным. А на самом деле он очень легко готовится, особенно если у вас уже есть корейская морковь и ее не нужно мариновать заранее. Она изумительно дополняет любые морепродукты!

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте морепродукты на сильном огне 5 минут, приправьте карри и соевым соусом, и еще слегка обжарьте.

Натрите дайкон на корейской терке и нарежьте болгарский перец полосками.

Измельчите зеленый лук, чили и чеснок. Добавьте кунжут.

Перемешайте салат и сбрызните кунжутным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»