3/4 фунта говяжьего фарша
1/2 стакана соуса барбекю
1 ст. лук, измельченный
1/4 ч. л. чесночный порошок
2 ст. коричневый сахар
1 банка (8 унций) печенья в холодильнике
3/4 стакана тертого сыра (любого)
Коричневая говядина с луком; осушать. Если говядина очень постная, добавьте 1 ч. л. оливковое масло для лучшего подрумянивания.
Добавьте соус, чесночный порошок и сахар. Отдельное печенье; поместите каждый в 1 форму для кексов, прижимая тесто по бокам к краю формы.
Разложите мясную смесь по чашкам, посыпьте сыром.
Чашки для мексиканских гамбургеров: используйте 1/2 стакана мягкой (или средней) сальсы вместо соуса барбекю. При подрумянивании говяжьего фарша можно добавить нарезанный перец анчо или чипотле.
Выпекать при температуре 400°F 10-12 минут.