Мясные блюда

Мясистые макароны с сыром от Стефани — рецепт

1/2 фунта говяжьего фарша
1/2 ч. л. нарезанный чеснок
2 пакетика приправы Гойя Сазон
1/2 ч. л. приправа адобо
1/4 ч. л. луковый порошок
1/4 ч. л. черный перец
1/4 ч. л. порошок чили
1/2 ч. л. паприка
1 банка томатного соуса (15 унций) (Хантс)
1 упаковка (16 унций). локоть макароны
1/2 стакана молока (я использую 2%)
4 ст. (1/2 пачки) сливочного масла (или больше)
1/3 (2 фунта) блока сыра Вельвита, нарезанного кубиками (2/3 фунта)
4 ломтика американского сыра (или вашего любимого тертого сыра) сверху

Обжарьте и обсушите говяжий фарш с чесноком. Вернитесь в кастрюлю и добавьте сазон, адобо, луковый порошок, перец, порошок чили и паприку. Добавьте томатный соус и варите до загустения.

Отварить и обсушить лапшу. Добавьте молоко, сливочное масло (до целой палочки) и нарезанный кубиками сыр Вельвета. Добавьте смесь говяжьего фарша. Перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится и мясная смесь полностью не соединится с остальными ингредиентами. Посыпьте каждую порцию американским сыром. Подавайте горячим 🙂

Обслуживает 4.

Представлено: Стефани Э.Х.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»