Салаты

Мясной салат из фарша, лука и зелени

Мясной салат из фарша, лука и зелени


nungning20, stock.adobe.com

Аппетитное блюдо в тайском стиле. Подавать рекомендую в горячем виде. В оригинальном рецепте используются острый перец и рыбный соус. Я предпочитаю готовить без этих ингредиентов. Мой салат получается вкусным и при этом не слишком острым.

Ингредиенты

  • Свиной фарш –
    400 г
  • Лук репчатый (средний) –
    2 штуки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Зелень (любая) –
    20 г
  • Растительное масло (без запаха) –
    3 ст.л.
  • Молотый имбирь –
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте зелень, очищенные лук и чеснок.

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите фарш и обжарьте 15-20 минут.

Переложите фарш в миску, добавьте лук, чеснок и зелень.

Добавьте специи, соль и хорошенько перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»