Салаты

Мясной салат из курицы, апельсина и грейпфрута

Мясной салат из курицы, апельсина и грейпфрута

vaaseenaa, stock.adobe.com

Оригинальное блюдо удивит невероятным сочетанием вкусов, ароматом и красотой. Готовить его можно в любое время года, ведь необходимые продукты всегда есть в продаже. Апельсин и грейпфрут обязательно промывайте кипятком.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

Обжарьте филе на растительном масле до готовности. В конце посолите и поперчите.

Жареное мясо выложите на доску и нарежьте.

Апельсины ошпарьте кипятком, очистите от пленок, кожуры и разберите на дольки.

Грейпфрут ошпарьте кипятком, очистите и нарежьте.

Фиолетовый лук очистите от шелухи и измельчите.

Все смешайте, добавьте салатный микс, соль, молотый перец, оливковое масло и аккуратно перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»