Салаты

Мясной салат из курицы, шпината и помидоров

Мясной салат из курицы, шпината и помидоров

5ph, stock.adobe.com

Готовить этот салат можно из любого мяса. Главное, чтобы оно было мягким. Мне больше всего нравится добавлять курицу. Яркие ингредиенты смотрятся в тарелке очень красиво. Дополнительно можно добавить кунжут, орешки, семена льна или тыквы.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте куриное филе до золотистого цвета.

Мясо слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте очищенный лук и оба вида помидоров.

Смешайте шпинат, рукколу, помидоры, лук и куриное филе.

Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»