Салаты

Мясной салат с говядиной, авокадо и свежими овощами

Мясной салат с говядиной, авокадо и свежими овощами

marysckin, stock.adobe.com

Хотите пообедать сытным салатом? Попробуйте этот простой рецепт. Для него понадобится стейк говядины. Чтобы мясо получилось сочным, обжаривайте его на быстром огне. Достаточно 1,5-2 минуты для каждой стороны. По желанию можно зажарить и сильнее.

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк говядины промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

Присыпьте солью и зирой с обеих сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте говядину по 2 минуты с каждой стороны. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.

Выложите говядину на доску и нарежьте небольшими кусочками.

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Нарежьте помидоры черри и очищенный болгарский перец.

Все смешайте, добавьте соль и заправьте оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»