Салаты

Мясной салат с курицей, краснокочанной капустой и помидорами

Мясной салат с курицей, краснокочанной капустой и помидорами

Jacek Chabraszewski, stock.adobe.com

Обожаю салаты с курицей! Они сытные, но при этом усваиваются легко. Подайте такое блюдо на второе и гарнир не понадобится. Для этого рецепта мясо предварительно обжаривается целым куском. Таким образом оно получится сочным и мягким.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте филе 10-15 минут на среднем огне. Мясо должно хорошенько подрумяниться.

Добавьте хмели-сунели, соль и через 1 минуту выключите огонь.

Нарежьте капусту, помидоры, очищенный лук и слегка остывшее филе.

Салатные листья порвите на кусочки.

Все смешайте, добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»