Салаты

Мясной салат с овощами, сыром и жареным беконом

Мясной салат с овощами, сыром и жареным беконом

myviewpoint, stock.adobe.com

Этот салат не будет лишним даже на самом разнообразном столе. Жареный бекон придает аппетитный аромат, а благодаря овощам блюдо получается очень красивым. Для заправки можно использовать майонез, масло или греческий йогурт.

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарежьте тонкими слайсами и присыпьте паприкой с обеих сторон.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте бекон.

Нарежьте куриное филе, помидоры, огурцы, очищенные болгарский перец и лук.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Смешайте куриное филе, бекон, овощи, сыр и салатные листья.

Добавьте соль, молотый перец, греческий йогурт и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»