bit24, stock.adobe.com
Сегодня я расскажу вам отличный рецепт мясного салата. Готовить его невероятно просто. Курицу я предпочитаю обжаривать со специями, но также можно приготовить с отварным или запеченным филе. Потрясающе вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты
Для салата:
Для заправки:
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Присыпьте солью, специями и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте филе до готовности.
Нарежьте помидоры черри, огурцы, виноград и очищенный фиолетовый лук.
Смешайте куриное филе, овощи, маслины, виноград, рукколу и кресс-салат.
Добавьте соль, молотый перец, паприку и перемешайте.
В отдельной емкости смешайте греческий йогурт и пропущенный через пресс чеснок.
Выложите салат на тарелку и добавьте заправку из йогурта.