Салаты

Мясной салат с жареной курицей, овощами и арахисом

Мясной салат с жареной курицей, овощами и арахисом

Magdalena Bujak, stock.adobe.com

Потрясающе вкусное блюдо в тайском стиле. На первый взгляд может показаться, что готовить его сложно, но на деле все оказывается куда проще. Действуйте внимательно, соблюдайте последовательность и не нарушайте баланс специй.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте тонкими пластинами.

Разогрейте половину растительного масла на сковороде и обжарьте филе до готовности.

Нарежьте капусту, огурцы, острый перец и очищенный лук.

Морковь натрите на терке, арахис измельчите в блендере.

Стручковую фасоль нарежьте и проварите в подсоленной воде 4-5 минут.

Добавьте соль, молотый перец, оставшееся масло и перемешайте. Готовый салат присыпьте измельченным арахисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»