Мясные блюда

Никогда не подведет ростбиф — рецепт

Достаньте жаркое из холодильника за 2,5–4 часа до приготовления. Разогрейте духовку до 500 градусов. Поместите жаркое в неглубокую открытую кастрюлю жирной стороной вверх. Посыпьте и втирайте немного муки, соли и перца. Поставьте жаркое в духовку и запекайте 6 минут на фунт, рассчитывая точно по минуте. Когда время приготовления закончится, выключите духовку. НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ!! Оставьте жаркое в духовке на два часа и снова НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ. Говядина будет средней прожарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»